Sumber : www.tupperware.co.id
Kategori Masakan : Masakan Indonesia
Perkiraan Waktu Pembuatan : 10 Menit
Disajikan Untuk : 3 Orang
Bahan-Bahan :
250 | gram wortel |
150 | gram ketimun Jepang |
100 | gram bengkoang |
100 | gram kol merah (dirajang halus) |
2 | batang daun seledri (diiris halus) |
4 | buah cabai merah iris |
Saus Dressing: | |
6 | sendok makan minyak zaitun |
3 | sendok makan madu |
2 | sendok makan air jeruk nipis |
garam secukupnya |
Cara Mengolah :
Cara Membuat: 1. Dengan menggunakan Tupperware Maxi Handy Grater, parut wortel, ketimun Jepang dan bengkoang. 2. Kemudian masukkan dalam Tupperware Modular Bowl dan tambahkan kol merah, daun seledri dan juga irisan cabai lalu aduk merata. Setelah itu tempatkan dalam wadah saji. 3. Buat saus dressing: Campurkan minyak zaitun, madu, perasan air jeruk nipis, dan garam ke dalam Tupperware Quick Shake. 4. Siramkan saus dressing di atas hidangan dan masakan siap disajikan. Tips & Info: - Sebaiknya sesuaikan penggunaan lubang parutan dengan masakan yang akan dibuat. - Pilihlah sayur, buah atau bumbu dapur yang agak lunak untuk mendapatkan hasil parutan terbaik. - Setelah selesai memarut, sebaiknya bersihkan dan cuci lubang parutan hingga bersih untuk menjaga Tupperware Maxi Handy Grater tetap higienis. |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar